11 Stellenangebote als Metzger (m/w/d) in Nordrhein-Westfalen

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) als Fachkraft für unsere Produktion
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) als Fachkraft für unsere Produktion unbefristet am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Als Fachkraft in unserer Produktion bei apetito legst du den Grundstein für bestes Essen. Du übernimmst folgende Aufgaben: Rohwaren prüfen: Du schaust genau hin, wenn neue Rohwaren ankommen, um sicherzustellen, dass sie in Ordnung sind. Richtig sortieren: Du sorgst dafür, dass die Zutaten für die Küche bereitstehen, damit alles reibungslos läuft. Dokumentieren: Die Erfassung und gewissenhafte Dokumentation der Warenbewegungen gehört zu deinen täglichen Aufgaben, um Transparenz und Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Maschinen und Anlagen bedienen, führen und rüsten: Du arbeitest aktiv an unseren Produktionslinien mit. Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € monatlich Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Urlaub: 30+1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei während der Betriebsruhe über Weihnachten und Neujahr Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und -vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) oder ähnlich Alternativ eine abgeschlossene technische Ausbildung Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System Bewirb dich direkt mit nur wenigen Klicks online oder kontaktiere Jennie – gerne auch per WhatsApp. Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen.Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Melde dich bei Fragen einfach bei Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de

Leitung Zerlegung (m/w/d) mit Schwerpunkt Schweinezerlegung
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Gütersloh

Wir suchen Sie! Sie verfügen über mehrjährige Führungserfahrung und fachliche Kompetenz in der industriellen Produktion von Fleisch, idealerweise im Bereich der Zerlegung? Sie denken strategisch, handeln Hands-on und möchten mit Einsatzfreude zum Unternehmenserfolg beitragen? Sie suchen eine verantwortungsvolle, herausfordernde Führungsaufgabe innerhalb eines kompetenten Teams? Dann sollten wir uns kennenlernen!Leitung Zerlegung (m/w/d)mit Schwerpunkt Schweinezerlegung Referenznummer: 2876; Standort: Großraum Gütersloh (NRW)Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen Unser Mandant ist eine in der Lebensmittelbranche international agierende Unternehmensgruppe. Dabei hat sich das Unternehmen auf die Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung und Veredlung von Schweinen spezialisiert und beliefert den deutschen und internationalen LEH- & Discount-Markt.Ihr Einsatzort: Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Großraum Gütersloh (NRW). Faire und leistungsgerechte Vergütungsmodelle sowie 30 Urlaubstage Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern sowie Sonderkonditionen durch den Versicherungsdienst Familiäres Betriebsklima mit flacher Hierarchie, kurzen Entscheidungswegen und direkter Kommunikation Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung in einem Arbeitsumfeld mit einem Mix aus hoher Dynamik, Flexibilität, Eigenverantwortung und Teamwork Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Verantwortlich für die Organisation, Überwachung und Steuerung der Betriebsabläufe in der Grobzerlegung Disziplinarische und fachliche Führung des Verantwortungsbereichs mit ca. 350 Mitarbeitern (m/w/d) Verantwortung für die stetige Optimierung des personellen und materiellen Ressourceneinsatzes im Betrieb sowie Umsetzung der Kundenspezifikationen unter Beachtung von Erträgen Mitgestaltung und Durchsetzung der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards nach ISO und HACCP sowie Begleitung von Audits und Schweinefleischetikettierung Gewährleistung von Arbeitssicherheit, Betriebshygiene, Zertifizierung, Immissionsschutz und Tierschutz Sicherstellung der Einhaltung geltender Gesundheits- und Arbeitsschutzvorschriften Kontinuierliche Verbesserung der Produktionsprozesse in abteilungsübergreifenden Projekten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Fleischer(-meister) (m/w/d) und/oder Fleischtechniker/-technologe/Lebensmitteltechnologe (m/w/d) Mehrjährige Führungserfahrung in der industriellen Schweinezerlegung Sehr gute Kenntnisse in den Methoden der Produktionssteuerung und Produktionsverbesserung Sehr gute Kenntnisse in den Produktionsabläufen in der Zerlegung Teamorientierte, strukturierte und selbständige Arbeitsweise Wer sind wir? Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit über 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung.Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf: Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT in Verbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2876 an: IHRE Ansprechpartnerin Frau Sandra Bartsch, Geschäftsführerin des LIEBLER Institut Marl sb@liebler.de Kontakt LIEBLER INSTITUT GmbH Dieselstraße 9 45770 Marl 02365 207 140 info@liebler.de www.liebler.de

Mitarbeiter*in Vertrieb (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Düsseldorf

Mitarbeiter*in Vertrieb (m/w/d)Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa und über unseren Onlineshop erreichen wir deutschlandweit den Endverbraucher. Wir suchen tatkräftige Unterstützung für unser Büro in Düsseldorf (Vollzeit); montags bis freitags, vorzugsweise im Zeitraum zwischen 08 und 18 Uhr.Ihr neues Aufgabengebiet Proaktiver Auf-und Ausbau, Weiterentwicklung und Betreuung im kombinierten Innen-und Außendienst der HoReCa-Kunden Effiziente Abwicklung von Bestellungs-, Versand- und Reklamationsprozessen Kontinuierliche Verfolgung und erfolgreiche Umsetzung unserer Umsatz- und Deckungsbeitragsziele Regelmäßige strategische Planung und detailliertes Reporting Unterstützung bei allgemeinen Bürotätigkeiten Entwicklung und Implementierung maßgeschneiderter Verkaufsförderungsmaßnahmen Eigenständige Durchführung von Konditionen-und Volumenverhandlungen Was wir bieten Grundgehalt plus erfolgsabhängige Vergütung Homeoffice Möglichkeiten Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Altersvorsorge (nach erfolgreicher Einarbeitung) Frisches Obst, heißen Kaffee und Wasser satt, natürlich kostenlos Jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum stark vergünstigten Preis Kostenloser Parkplatz Attraktive Mitarbeiterrabatte Firmen-PKW Fahrrad / E-Bike Leasing Ihr Profil Erfahrung im Vertrieb, vorzugsweise in Lebensmittelbetrieb und/oder Erfahrung als Koch/Köchin, Metzger/Metzgerin oder Ähnliches in den Branchen Hotel, Restaurant, Catering oder LM-Einzelhandel, Metzgerei und Feinkost um eine berufliche Karriere in einer Vertriebsaufgabe fortzusetzen Kenntnisse aus dem Absatzmarkt Hotellerie, Gastronomie und/oder Catering Grundkenntnisse in Englisch Ein freundliches Auftreten und ausgeprägte kommunikative Kompetenzen Problemlösefähigkeit Organisationstalent und proaktive Arbeitsweise Gutes Verständnis für technische Systeme und Prozesse, vorzugsweise im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen Wir arbeiten mit unseren Mitarbeiter*innen in offener und familiärere Weise zusammen – und das langfristig. Daher freuen wir uns zu berichten, dass unsere durchschnittliche Betriebszugehörigkeit 8 Jahre beträgt. Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie uns Ihren tabellarischen Lebenslauf und eine kurze Darstellung Ihrer Person vorzugsweise unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an: natalieschmidt@albersfood.de oder nehmen Sie telefonisch Kontakt auf unter der Rufnummer 0211/9429435. Absolute Diskretion sichern wir Ihnen selbstverständlich zu. Bewerbungen vorzugsweise per E-Mail.Kontakt natalieschmidt@albersfood.de 0211/9429435Standort Düsseldorf Albers GmbH Mündelheimer Weg 6 40472 Düsseldorf www.albersfood.de

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive! Werde Teil unseres Teams alsMaschinen- und Anlagenführer (m/w/d) unbefristet am Standort RheineDarauf kannst du dich freuen: Bedienung und Führung von Maschinen und Anlagen Übernahme von vor- und nachgelagerten Rüsttätigkeiten an den Maschinen Durchführung von Wartungsarbeiten und Beseitigung von kleineren technischen Störungen Mitwirkung in Arbeitsgruppen (bspw. KVP), Qualitätszirkeln und im Bereich Arbeitssicherheit Lerne deine zukünftigen Kollegen Sico und Andre im Video unten kennen!Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld in Höhe von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und JobRad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Urlaub: 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei über Weihnachten und Neujahr während der Betriebsruhe Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Du bist ein Teamplayer (m/w/d) und arbeitest sehr zuverlässig. Zudem bringst du mit: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder eine ähnliche technische Ausbildung. Alternativ eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld, bspw. Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder zum Koch – auch Bäcker / Konditoren / Metzger (m/w/d) o. ä. sind willkommen Erste Berufserfahrung, bestenfalls im Produktionsumfeld Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System Kochen ist unsere Leidenschaft! Wir versorgen Schulen und Kitas, Unternehmen, Kliniken und Senioreneinrichtungen mit passenden Verpflegungskonzepten. Unser Menüservice bringt Genuss bis an die Haustür. Über 4.700 Mitarbeitende arbeiten dabei an unserer Mission: apetito. Einfach immer besser. Bewirb dich direkt mit nur wenigen Klicks online oder kontaktiere Jennie – gerne auch per WhatsApp. Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Melde dich bei Fragen einfach bei Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de

Teamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel
Stellenanzeige aus einem Partnerportal
Rheine

apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns können Sie Ihre ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive! Werde Teil unseres Teams alsTeamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel am Standort RheineDarauf können Sie sich freuen: Als Teamleiter (m/w/d) bist du der Antrieb, der dein Team zum Erfolg führt! Du erkennst und förderst das Potenzial deiner Mitarbeitenden und entwickelst sie stetig weiter Du führst 12 bis 15 Mitarbeitende Du hast den Produktionsprozess fest im Griff und steuerst, koordinierst und überwachst die Herstellung unserer Menükomponenten und Gerichte für unsere Kunden Außerdem bist du dafür verantwortlich, dass die Hygiene- und Qualitätsanforderungen jederzeit eingehalten werden. Du sorgst für die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden Darüber hinaus bist du nicht nur ein Macher (m/w/d), sondern auch ein Gestalter (m/w/d) der Zukunft. Du arbeitest aktiv an Optimierungsprojekten mit und bringst eigene Projekte ins Rollen. Du kommunizierst proaktiv mit allen relevanten Schnittstellen in der apetito-Welt Das bieten wir Ihnen: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld in Höhe von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € mtl. Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Freizeitplanung und Urlaub: Feste Arbeitszeiten im rollierenden Dreischichtsystem (6–14 Uhr, 14–22 Uhr, 22–6 Uhr) – du weißt heute schon, wann du in einem halben Jahr arbeiten wirst. 30 + 1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei über Weihnachten und Neujahr während der Betriebsruhe Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und Vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist Ihr Erfolgsrezept: Du bringst eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit – gerne als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ als Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Müller (m/w/d) Du übernimmst schon heute Führungsverantwortung – optimalerweise in der Produktion – und möchtest diese bei uns weiter ausbauen! Dazu kennst du dich mit den Hygienestandards und besonderen Anforderungen der Lebensmittelproduktion aus Genau der richtige Job für dich? Dann bewirb dich mit wenigen Klicks online! Du möchtest mehr zu apetito und der Stelle erfahren? Dann melde dich gerne bei Jennie Kis! Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Deine Ansprechpartnerin: Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de